Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

黑胶图书馆-今天前半晚S9,后半晚双11,“战歌”给你们安排起来

1万

论坛元老

原标题:黑胶图书馆|今天前半晚S9,后半晚双11,“战歌”给你们安排起来 文章来自:公众号黑胶图书馆    今天极有可能是2019年网络压力最大的一天。现在各个直播平台上英雄联盟全球总决赛FPX vs G2的直播圆觉经全文注音间关注度几乎都已经过亿。刚刚听完了韩红藏传佛教五大宗派老师AKA XXXL新歌的我还有点上头,又忙里偷闲看了总决赛开场表演,田小娟的舞台还是那么飒,而随时跳出来的天猫也在告诉着我,今天晚上可不止是属于loler的。  图为馆长对某好友的采访 从一周前开始,就已经感觉到一阵浓浓的战斗气息扑面而来,每天收到最多的消息,除了工作,就是【一起蓋の樓,瓜分20亿红I包】。佛系参加双十一的我每天帮朋友们盖着楼,看着顺其自然那些几千层的楼pk的瞬间,我才终于明白,这也是一场真实的过分的战争。  某名暂离的好友,过于真实 终于到了今晚,目前大部分朋友已经处于信号微弱的状态了,他们有的坐在电脑前盯着屏幕上的10个英雄,人屏合一般地看着这场可能是这个游戏9年来最能整活儿的总决赛;有的还在刷着淘宝,算着那些现实世界里最难的数学题,好让自己辛辛苦苦争来的这口气能被最大程度的发挥... 大蓝毗尼园的月圆诵经法会战一触即发,战歌,安排!    《黑键》 JJ直播的时候说过,这首歌本来的名字叫黑皇杖, 这是写给他最喜欢的DOTA的歌, 也是写给所有电竞选手的。 不管是DOTA还是LOL, 9年过去,那些兴奋和沮丧都太真实了, 我想这不只是“青春”两个字所能概括的, 加油打吧,每一个少年。 ---- h   《Shut Up And Let Me Go》 累死老娘了。想问问那些马祖大师答老友问买楼的人忘记了高中作文标题不忘初心吗!为了几十块钱天天买楼真的值吗!此番混战我等终究不敌对手,卡在了荣耀场眼看着星星离我而去。只能祈求在双十一当天把喵铺升上50级。不枉此行。最累的是为了生活低下头,别人招招手啥都有。 ---- 东城区站狠   《宠儿》 希望今天的我们都是上天的宠儿六祖坛经视频, 想抢的都能抢到 ---- :)   《战斗》 号角吹战鼓擂, 奏起的是LPL卫冕的进攻路线, 是光棍节零点依然保持战斗状态的决心, FPX给劳资冲 ---- 叽叽复唧唧   《吸你》 无论双十一的活动看起来多么光鲜亮丽,“但是现实中的焦虑却从不会消失”。 前天晚上的十点我接到了朋友打来的电话,是气势汹汹的前来问罪的,她骂了我漫长的三分钟,我伏圣辉法师低做小表示绝不再犯,挂断电话的我恍惚间以为我犯下了什么十恶不赦的大罪,实际上我只是当天晚上忘记盖楼。 ---- 迷惑的月亮   《I Have No Hometown》 从被动加入到主动参与,我只用了三天就被天猫套的死死的。 彼时我正在复制链接从群中挨个儿敲陌生人小窗询问是否互助,耳边是吴赫哥哥想要重返儿时纯真的呐喊,而我在想,如果要做到在稻田嶙峋的山间【原始佛教】奔跑,我应该提前加购一双跑鞋,它最好是参与零点满减。 ---- 迷惑的月亮   《你到底有没有爱过我》 这是一首好多年前的有点土味的网络神曲,也是我们的战歌。最开始一起打游戏的那个网吧,总是在放同样的歌单,可能是觉得这首歌听起来特别猛男,于是就把他叫做“战歌”,它一响起来就各种冲冲冲,再难有那么舒服的时候了。 ---- arsart   《RISE 登峰造极境》观音心咒全文注音 IG被FPX送回家了, 但是shy哥暴打剑皇的画面依然让我印象深刻, 去年的主题曲叫登峰造极境, MV里是安掌门打败一个个对手站在了最高处, 而IG也真的像歌词里说的, 一战成名。 这份感动没人会忘记, 希望今天FPX也能像今年的主题曲名一样, 凤凰涅槃。 ---- 11  FPX已经2:0了 在这里我就先不奶了 不管是s9 还是双11 大家都加油备战吧 不要熬太晚就孝顺的定义是了! 冲冲冲

【资粮】       
智中法师简介       
诵读心经的禁忌       
了凡四训经典语录白话       
阿弥陀佛的“成佛”,是一件值得十方众生欢呼的大事       
僧伽吒经感应       
脱钏悟道(出坐禅三昧经)       
如何修白骨观       
莲池大师开示       
高永霄       
念佛必须具备真实信心       
魏国夫人虔信三宝 终身持诵观音名号       
四、译述弘建       
观音咒解释       
面对蜕变的痛苦后就是新生       
海涛法师《法句经的智慧语句》       
加持念珠咒视频